Admin Admin
المساهمات : 118 تاريخ التسجيل : 19/09/2007 العمر : 37
| موضوع: فطيرة البندق السبت سبتمبر 22, 2007 3:02 am | |
| فطيرة البندق فطيرة البندق كوب دقيق أبيض - 2/1 كوب زبدة مقطعة - 2/1 كوب جبنة كريمة - 4/1 كوب مربى المشمش - 1 كوب بندق محمص ومقطع - 2/1 2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة - 4/3 كوب حليب نستله المكثف المحلى - 2 بيضة - 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي
الطريقة :
- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة. - تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة). - تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة. - توزع المربى فوق الفطيرة. - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة. - توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. - تترك لتبرد ثم تقدم[size=24][/size] | |
|